热门新闻
龙八app客户端下载BIM咨询助力邯郸市马头水厂建设

       3月19日,邯郸市马头水厂项目设计交底会议在邯郸市自来水公司5楼会议室举行,会议各方包括邯郸市自来水公司、设计单位、施工总承包单位及龙八app客户端下载BIM中心,通过设计交底各方进一步了解项目情况,详细掌握了图纸数据。自来水厂净水车间由于工艺复杂、施工难度大,是整个项目的重难点,龙八app客户端下载BIM中心利用BIM建模技术,通过对净水车间进行建模,使施工单位以三维立体的角度进一步了解了设计图纸,并通过建模提早发现设计问题,提出优化建议,有效的避免施工阶段图纸变更、返工等问题,起到图纸优化、节约资金、缩短工期的作用。

      邯郸市马头水厂工程项目是南水北调配套工程,建设地点位于邯郸冀南新区马头镇。邯郸市自来水公司先期投入建设一座日供水能力5万立方米的地表水厂和10公里供水配套管网,明年6月将全部竣工并投入使用。剩余水厂工程建设待工业新城区逐步形成及南水北调工程建成后,工业新城区供水设施将逐步完善并达到远期规划目标。

       龙八app客户端下载一贯坚持用“专业求卓越”的核心价值观,针对该项目运用自身技术优势,通过数字技术构建的可视化工程数字模型,使整个工程项目在设计、施工和运行各阶段都能够有效实现提高效率、节省能源、节约成本、缩短工期,在工程建设和管理工作中有了高科技的“参谋员”和“总管家”的助力。

 

      BIM在世界各国广泛应用,龙八app客户端下载国作为世界大型经济体,需求与发展是日新月异。从中央到地方的政策支持,加大了BIM的推广与发展速度。龙八app客户端下载作为一家有实力、有担当的工程咨询服务企业,今后将继续发挥专业优势,增强BIM实力,助力工程建设在全生命周期质量更优、效率更高、资金更省、决策更准、监管更实。

电 话:0310-3150500/7021299/7021296

传 真: 0310-3150500 邮编:056000

版权所有:邯郸市龙八app客户端下载

地 址:邯郸市丛台区中华北大街369号华祥大厦8层

备案号:冀ICP备13008230号-1