热门新闻
【喜讯】龙八app客户端下载被省建设工程招标投标协会评为2019年度 5A级诚实守信招标投标单位

      近日,河北省建设工程招标投标协会公布了关于2019年度诚实守信招标投标单位评审结果,龙八app客户端下载被河北省建设工程招标投标协会评为“2019年度5A级诚实守信招标投标单位”。


 

        本次荣誉的获得彰显了龙八app客户端下载一贯坚持“诚信为本 服务为先”的经营理念,坚守行业自律,不断提升服务水平,打造具有核心竞争力的标杆企业。今后,公司将继续不忘初心,不断用优质的服务为行业的发展贡献更大的力量。

        官方公告:http://www.hbeba.com/Client/liebiao/Details.aspx?flag=Notice&id=4219

电 话:0310-3150500/7021299/7021296

传 真: 0310-3150500 邮编:056000

版权所有:邯郸市龙八app客户端下载

地 址:邯郸市丛台区中华北大街369号华祥大厦8层

备案号:冀ICP备13008230号-1